Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Меню-Раскладка для детей с 1-3 на 10 дней с 12-ти часовым пребыванием
Меню-Раскладка для детей с 3-7 на 10 дней с 12-ти часовым пребыванием
Положение о пищеблоке
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции
Положение об организации питания для инвалидов и лиц с ОВЗ в ДОУ
Годовой план работы диетсестры на 2024-2025 учебный год
План на ЛОП медицинской сестры диетической на 2024 год
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20